金柑フルブラでブランデーケーキ
金柑フルブラ第3弾は、ブランデーケーキ。
ブランデーに漬けた金柑を刻んで生地に混ぜます。
薄切りにした金柑は上に乗せます。
美味しそうな焼き上がり!
金柑フルブラをたっぷり塗ります。
これでもか!!と塗ったほうが美味しい。
2〜3日経つと味が馴染んで美味しくなります。
金柑フルブラ第3弾は、ブランデーケーキ。
ブランデーに漬けた金柑を刻んで生地に混ぜます。
薄切りにした金柑は上に乗せます。
美味しそうな焼き上がり!
金柑フルブラをたっぷり塗ります。
これでもか!!と塗ったほうが美味しい。
2〜3日経つと味が馴染んで美味しくなります。