昨日に続き、今日もサンドイッチランチです♪
前日の夜(夜中)にサンドイッチの準備をしておきます。
パンをスライス、ツナはマヨネーズと塩コショウで和え、
エッグカッターで茹で卵をスライスしておきます。
残業して11時に帰宅しても、ランチの準備はなぜか楽しい。
トーストしたパンにバターと和辛子を塗り、
たっぷりのツナと卵をモリモリ。
カロリー万歳!!
こちらは、たっぷりのバターといただき物の手作りりんごジャムに練乳。
カロリー万万歳!!!w
ツナ&卵は驚きの美味しさでした。
りんごの酸味と練乳の甘さが絶妙でした。
ごちそうさま〜
ランチは手作りサンドイッチに限りますな、とガっついております。