サンドイッチランチ続く

昨日に続き、今日もサンドイッチランチです♪



前日の夜(夜中)にサンドイッチの準備をしておきます。

パンをスライス、ツナはマヨネーズと塩コショウで和え、
エッグカッターで茹で卵をスライスしておきます。


残業して11時に帰宅しても、ランチの準備はなぜか楽しい。



トーストしたパンにバターと和辛子を塗り、
たっぷりのツナと卵をモリモリ。
カロリー万歳!!



こちらは、たっぷりのバターといただき物の手作りりんごジャムに練乳。
カロリー万万歳!!!w




ツナ&卵は驚きの美味しさでした。


りんごの酸味と練乳の甘さが絶妙でした。




ごちそうさま〜





ランチは手作りサンドイッチに限りますな、とガっついております。