早焼きパンコース

早焼きパンコースで焼いたくるみとレーズン入りライ麦パン。


お味は??



フランスパンコースは5時間10分、食パンコースは4時間10分。
予備発酵があるので、計4回発酵しています。


ゆっくり発酵させたパンは、美味しいに決まっています。


今日は時間がなかったので、しょうがなく早焼きパンコースで
焼きました。


早焼きパンコースは2時間40分。
発酵は計3回。


あら?
早焼きパンコースでも遜色なく美味しいじゃないですか!!
さすが、エムケーです。
これなら平日の夜に気軽にパンを焼けますね。



焼き立てパン、お店に持ってっちゃいました♪



シャンパン素敵〜     ぶどうジュース〜    パンと赤ワインとチーズで幸せ〜




誕生日、おめでと〜