早焼きパンコースで焼いたくるみとレーズン入りライ麦パン。
お味は??
フランスパンコースは5時間10分、食パンコースは4時間10分。
予備発酵があるので、計4回発酵しています。
ゆっくり発酵させたパンは、美味しいに決まっています。
今日は時間がなかったので、しょうがなく早焼きパンコースで
焼きました。
早焼きパンコースは2時間40分。
発酵は計3回。
あら?
早焼きパンコースでも遜色なく美味しいじゃないですか!!
さすが、エムケーです。
これなら平日の夜に気軽にパンを焼けますね。
焼き立てパン、お店に持ってっちゃいました♪
シャンパン素敵〜 ぶどうジュース〜 パンと赤ワインとチーズで幸せ〜
誕生日、おめでと〜