ストウブで蒸し卵
作り方はこちら↓
- 作者: 今泉久美
- 出版社/メーカー: 文化出版局
- 発売日: 2010/10/16
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 5人 クリック: 35回
- この商品を含むブログ (8件) を見る
室温に戻した卵の底に包丁の先で穴を開けておきます。
ストウブに入れるお水はなんとカップ半分!
沸騰したら蓋をして弱火で5分→半熟卵
火を止めてさらに10分放置→固茹で卵
作り方はこちら↓
室温に戻した卵の底に包丁の先で穴を開けておきます。
ストウブに入れるお水はなんとカップ半分!
沸騰したら蓋をして弱火で5分→半熟卵
火を止めてさらに10分放置→固茹で卵