少しのイーストで作るパン その3
水と強力粉1:1の水種で作るポーリッシュ法。
クープ、開きません(しつこいw)。
こちらの生地もやはりちょっと固めです。
いろいろな方法を試した結果、
結局、水と粉はいつもの作り方の配合がよい、
という結論にw
次回はいつもの配合でイーストを減らして、
オーバーナイト法+パートフェルメンテ法で
作ってみます。
水と強力粉1:1の水種で作るポーリッシュ法。
クープ、開きません(しつこいw)。
こちらの生地もやはりちょっと固めです。
いろいろな方法を試した結果、
結局、水と粉はいつもの作り方の配合がよい、
という結論にw
次回はいつもの配合でイーストを減らして、
オーバーナイト法+パートフェルメンテ法で
作ってみます。