ほうれん草とサーモンのグラタン
チーズたっぷり♪
ハイカロリーなんて気にしないw
あーーー美味しーーーーー。
いくつかのポイントを押さえれば、失敗することなく、最高に美味しいベシャメルソースを作ることができます!
ベシャメル博士のmikiに伝授してもらいました。
残念ながら、博士直伝の技、ここでは公開できません・・・ww
美味し過ぎるベシャメルソースを作ったら・・・
塩コショウしたサーモンをソテーして、玉ねぎを炒めます。
サーモンと玉ねぎをオーブン皿に並べます。
ほうれん草も軽くソテーして、塩コショウしてサーモンと玉ねぎの上に乗せます。
ベシャメルソースをかけて、チーズとパン粉をかけます。
オーブンでこんがり焦げ目を付けて出来上がり!
アツアツをいただきます♪