ほうれん草とサーモンのグラタン


チーズたっぷり♪
イカロリーなんて気にしないw
あーーー美味しーーーーー。



いくつかのポイントを押さえれば、失敗することなく、最高に美味しいベシャメルソースを作ることができます!
ベシャメル博士のmikiに伝授してもらいました。
残念ながら、博士直伝の技、ここでは公開できません・・・ww


美味し過ぎるベシャメルソースを作ったら・・・


塩コショウしたサーモンをソテーして、玉ねぎを炒めます。
サーモンと玉ねぎをオーブン皿に並べます。



ほうれん草も軽くソテーして、塩コショウしてサーモンと玉ねぎの上に乗せます。



ベシャメルソースをかけて、チーズとパン粉をかけます。



オーブンでこんがり焦げ目を付けて出来上がり!



アツアツをいただきます♪