ハードトーストで朝ごはん
ハードトーストのレシピはこちらから
- 作者: 竹内久典
- 出版社/メーカー: 柴田書店
- 発売日: 2009/11/24
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 8人 クリック: 180回
- この商品を含むブログ (55件) を見る
小窓が開いていると焼き色が付かないと聞いたことがあるので、小窓いアルミ箔をかぶせてみます。
→
いいかんじに焼き色がつきましたね。
久しぶりにプティブールも焼きました。
クープを入れずに焼いたのでおかしな形に。。。
今回、いつものリスドォルではなく、国産の準強力粉で作りました。
国産の粉は水分が多いので外はかりっと中はもちもち食感になります。
かなり評判がよかったけど、私はリスドォルが好みかな。