金柑のフルーツブランデー

美味しい金柑たまたまでフルーツブランデーを作りました。



1日漬けただけで、さわやかな金柑の香りのするフルーツブランデーのできあがり!!


ブランデーには金柑の香りが移り、金柑にはブランデーが染み込んで、どちらも美味しい。



【材料】
金柑 10〜15個 
ブランデー 200ml

【作り方】
1.よく洗った金柑を厚めの輪切りにして、種を取り除く。
2.煮沸した瓶に金柑とブランデーを入れて冷蔵庫で一晩おく。




自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ


サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!
サントリーブランデーV.O1本&漬け込み瓶1個が当たる!