金柑のフルーツブランデー
美味しい金柑たまたまでフルーツブランデーを作りました。
1日漬けただけで、さわやかな金柑の香りのするフルーツブランデーのできあがり!!
ブランデーには金柑の香りが移り、金柑にはブランデーが染み込んで、どちらも美味しい。
【材料】
金柑 10〜15個
ブランデー 200ml
【作り方】
1.よく洗った金柑を厚めの輪切りにして、種を取り除く。
2.煮沸した瓶に金柑とブランデーを入れて冷蔵庫で一晩おく。
美味しい金柑たまたまでフルーツブランデーを作りました。
1日漬けただけで、さわやかな金柑の香りのするフルーツブランデーのできあがり!!
ブランデーには金柑の香りが移り、金柑にはブランデーが染み込んで、どちらも美味しい。
【材料】
金柑 10〜15個
ブランデー 200ml
【作り方】
1.よく洗った金柑を厚めの輪切りにして、種を取り除く。
2.煮沸した瓶に金柑とブランデーを入れて冷蔵庫で一晩おく。