ストウブでちぎりフランスパン
いつもの丸パンをストウブ鍋で焼いてみたら?
亀の甲羅みたいな、ちぎりフランスパンができあがりました。
フランスパン生地を丸めてストウブ鍋に入れて2次発酵します。
外はこんがりパリッと、中はふわもちっ!
焼き立てサイコー!!
テリーヌ型にも入れてみました。
こちらも美味しそうに焼けました。
焼き立てをちぎって食べられるのが魅力的です。
いつもの丸パンをストウブ鍋で焼いてみたら?
亀の甲羅みたいな、ちぎりフランスパンができあがりました。
フランスパン生地を丸めてストウブ鍋に入れて2次発酵します。
外はこんがりパリッと、中はふわもちっ!
焼き立てサイコー!!
テリーヌ型にも入れてみました。
こちらも美味しそうに焼けました。
焼き立てをちぎって食べられるのが魅力的です。